O fotógrafo

Pedro Ribeiro é formado em Marketing, mas foi na fotografia que encontrou a sua paixão.

Fotógrafo a mais de 12 anos, se especializou em fotografia de gastronomia e hoje, com o Estúdio Malagueta, é reconhecido pelo seu profissionalismo e pela busca nos detalhes.

Acredita que juntos somos mais e por isso, conta com o apoio de outros profissionais, entre foodstylists, produtores e retocadores de imagem, para criarem imagens de comer com os olhos.

O estúdio

Em uma área de 180m² o Estúdio Malagueta conta com uma infra estrutura completa para atender os mais diferentes trabalhos.

Além de uma cozinha no local, conta com um acervo próprio com mais de 1000 itens de produção, para enriquecer ainda mais a sua produção.

Especialistas em fotografia, possuímos profissionais engajados em solucionar as necessidades de projetos das empresas que atendemos. Buscamos conceitos que tem como base a criatividade como excelência, pensamos em resultado que revelem as tendências do mercado, tudo relacionado ao seu produto e sua imagem.

Como Fazemos

Planejamento

Tudo começa aqui, alinhando todas as necessidades, anseios, referências, budget, tudo junto para podermos programar e produzir a imagem final ideal para o cliente.

Pré Produção

Responsável por organizar e disponibilizar tudo o que for necessário para as fotos. Cenários, acessórios, locações e no caso do Foodstylist, o preparo do alimento, para que esse fique bonito e suculento durante a sessão de fotos.

Criação

Preocupado em produzir imagens com qualidade. Sempre utilizando equipamentos e processos específicos, seguindo um método de trabalho que é acompanhado e validado pelo cliente, até alcançarmos o resultado final.

Pós Produção

Corrigir alguma coisa aqui, ressaltar outra ali, preservar as cores e as texturas para que a imagem final fique o mais fiel possível.

Gostou do nosso trabalho?